11 февраля 2019

Женщины непреклонного возраста

Здравствуйте.
Читая книги, можно получать удовольствие разного рода. Некоторые из них больше для души, некоторые для расширения кругозора, есть книги и для ума, и для разгрузки есть книги, когда читаешь, и ни о чём не задумываешься. А есть такие книги, которые вроде веселят тебя, но ведь и думать одновременно заставляют. С большим удовольствием прочитала сама и тут же из рук в руки передала для чтения мужу книгу Александра Цыпкина «Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные истории». Муж начал читать и уже с первого рассказа начал смеяться вслух, зачитывать фрагменты, желая поделиться «вкусненьким».

Книга небольшая и  состоит из маленьких и временами даже малюсеньких рассказов, историй, зарисовок, фраз. Всё, что когда-то написал Александр Цыпкин, который является пиарщиком и журналистом, в сети и СМИ собралось в этой книге. 

Описывает он разные истории и ситуации из своей жизни, из жизни друзей или истории друзей его друзей. Но всё реальное, всё правда, а значит, есть в истории и смех, и грех, и курьёзы, и вечные жизненные баталии между мужчинами и женщинами. Но всё, что вы прочитаете, написано очень легко, живо, непринуждённо, с юмором и самоиронией, всё с любовью к людям и очень интеллигентно. Книга прочитывается за один день, потому что не оторваться. Очень рекомендую.

11 комментариев:

  1. Надежда Владимировна, последнее время постоянно ловлю себя на мысли: что бы почитать? Спасибо за наводку. )

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина! Я, как прочитала название, сразу подумала, что оно может стать Вашим девизом))) Это второе имя для женщин оптимисток и зажигалочек. Вам понравится чтение, уверена))

      Удалить
  3. Здравствуйте, Надежда Владимировна!
    Довольно интересная аннотация.
    Заинтриговали, честно скажу.
    Почитаю обязательно, тем более, книга написана журналистом-пиарщиком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нашла в интернете и начала читать... это просто ухахательно!

      Удалить
    2. Вот, вот, Ирина Влерьевна, и я про то же)))

      Удалить
  4. А я вот нашла, оставлю на выходные. Уж больно наряженные неделя. Важное мероприятие в 9 класса - устное собеседование, да и мероприятия в рамках патриотического месячника набирают обороты. Спасибо, Надежда Владимировна, заинтересовали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читайте с удовольствием на выходных. Улыбнётесь точно, а может и посмеётесь.

      Удалить
  5. Надежда Владимировна, здравствуйте! Меня тоже название удивило, что это за женщины такие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна! Интригующее название–50% успеха книги)) Так и хочется прочитать и узнать)) Рекомендую!

      Удалить

Буду признательна, если Вы поделитесь своими мыслями.
ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".