Не бойся, что не знаешь – бойся, что не учишься.

21 августа 2017

Выпуск №6. Лето 2017 Гриши Панкратова

Здравствуйте.
Вот и готов шестой выпуск рубрики «Детский вестник». В этом выпуске вы узнаете, как проводил своё лето Гриша Панкратов. Его каникулы были очень семейные, уютные, экологичные, познавательные и подвижные. Вместе с родителями и маленькой сестрёнкой он ездил в Рачейские Альпы. Это памятник природы, который находится в Сызранском районе рядом с селом Смолькино.
Приятного просмотра!


Я напоминаю, что интерактивные плакаты надо смотреть в полный экран, чтобы все изображения отображались корректно. Обратите внимание, что на плакате около телескопа значок лупы, а не звёздочка. Всё просто: на звёздочки просто наводим курсор и смотрим изображение, а на значок лупы надо нажать, чтобы открылся более подробный документ, где вы прочитаете и посмотрите, как Гриша наблюдал за лунным затмением.

6 комментариев:

  1. Я и не знала о таком чудесном месте! А оно-то находится рядом с нами!
    Спасибо Грише и его родителям! Рассказали, показали. Вот так мы плохо знаем чудесные места нашей страны и нашего края. Сколько интересного и неизведанного!
    Спасибо, Надежда Владимировна!
    Спасибо, Григорий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я, Ольга Николаевна, не знала. За чудесами и диковинками не обязательно ездить далеко, оказывается.

      Удалить
  2. Надежда Владимировна, Гриша отлично провел лето с родителями и сестренкой! Надеюсь, что хорошо отдохнул! И будет учиться только на "пять"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я, Ирина Михайловна, надеюсь, что Гриша отдохнул и полон сил. С такой подзарядкой от самой природы должны быть только "4" и "5".

      Удалить
  3. Здравствуй, Надежда Владимировна! Очень понравился рассказ Гриши о путешествии в необычные места. С интересом прочитала о лунном затмении, узнала кое-что новое. И, конечно, фотографии чудесно проиллюстрировали сообщение. Браво: Грише и его родителям, Надежде Владимировне и сервису GenialLy!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Танюша Николаевна. Мне очень понравились фотографии про лес и камни, всё поросшее мхом, камни необычные, хвоя...люблю я такие пейзажи!

      Удалить

Буду признательна, если Вы поделитесь своими мыслями.
ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".