11 июля 2019

6000 комментариев в блоге!

Здравствуйте.

Странную тягу, любовь испытывают люди к круглым числам, почему? Может быть потому что овал, он же ноль и  родственник круга, радует нас гладкостью, идеальностью формы? А может число с ровным рядом одинаковых ноликов нам симпатичнее, чем разношерстный набор любых других чисел. Кто его знает, не будем гадать, будем радоваться. Уж я-то точно радуюсь. Ведь в блоге уже 6000 комментариев! Блог-то живёт, разговаривает, ему, в конце концов, есть с кем и есть о чём поговорить! По-моему это замечательно!
Заглянем в истории данного повода?

Каждый раз я пишу, что будучи блогером-новичком, я была не в курсе модных тенденций и не считала ни комментарии, ни ПЧ. Потом опомнилась, да уже поздно– комментарии перевалили к тому времени за 1000. Пересчитывать в редакторе и вычислять юбилейные комментарии дело нудное, поэтому я праздную с 2000-го. Хотя, кто знает, может когда-нибудь возьмусь?

19 августа 2017г–2000 комментариев!
Подарила мне его моя боевая подруга,  далёкая, но очень родная и близкая мне по духу Дубровская Танюша Николаевна, автор блога «Школьный блокнот».

9 февраля 2018г–3000 комментариев!
Подарила мне его Сазонова Анна Владимировна, автор блога «Бергамот». Замечательный преподаватель-методист.

15 августа 2018г–4000 комментариев!
Его мне подарила Анна Борисовна Ткаченко, автор блога «Директор». Очень активный руководитель, путешественник, блогер. Удивляюсь активности и оптимизму Анны Борисовны, а ещё внимательности ко всем блогерам. 

19 декабря 2018г–5000 комментариев!
Этот комментарий стал поводом для знакомства с Рудник Анной Иосифовной, она является учителем-логопедом и автором блога «Реченька».

11 июля 2019г–6000 комментариев!

И кто же мне его подарил?
Это должно было случиться обязательно, ведь этот комментарий написала одна из самых активных блогеров и комментаторов Ирина Михайловна Полещенко, автор блогов «Волшебный фонарик» и «Блог кота Васьки»

Спасибо всем читателям блога независимо от порядкового номера вашего комментария! Только все вместе мы даём повод для таких милых маленьких блогопраздников!

Я вот всё жду, когда наступят времена, когда мы сможет вставлять в блоги не только картинки и видео, а и реальные предметы. Вот сейчас я бы всех угостила тортом и чаем!

20 комментариев:

  1. Поздравляю, Надежда Владимировна!
    Я люблю блогопраздники! И с удовольствием поздравляю и себя, и друзей с ними!
    Юбилейные комментарии - это классно! И всё юбиляры - очень близкие по духу, но далёкие в географическом плане люди. Все читают, любят, разговаривают с Вами на одном языке.
    С праздником! Дальнейшего развития! Интересных сюжетов!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга Николаевна!
      Согласна, праздников много не бывает, можно себя порадовать лишний раз. Пусть "ВолНа" не штормит, но и штилем не пугает, пусть всё будет в меру!

      Удалить
  2. Поздравляю, Надежда Владимировна! Никогда не думала, что стану вашим юбилейным комментатором. Спасибо за блогодружбу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я Вас поздравляю, Ирина Михайловна! А я вот думала, ждала, была уверена, что это сработает когда-нибудь на Вас. Так и случилось!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Это же интересно- анализировать реальные цифры. А КОММЕНТАРИИ - это это интересно! Поздравляю вас, отличный результат замечательного блогера! УРА - Школа ВолНа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила Фёдоровна! Вроде и мелочь в глобальном смысле, а всё равно приятно. Ведь комментарии–это люди, их время, их мысли, внимание.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Поздравляю Вас со значимым блогособытием - 6000 комментарием! Жду и Ваших комментариев в своём блоге. Сегодня у меня новый пост про поездку в Германию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за поздравление!
      Загляну в гости, спасибо за приглашение!

      Удалить
  5. Здравствуй, дорогая Надюша! 6000 комментариев! Очень значимая цифра! Это значит точно: твой блог любим, читаем, интересен! От души поздравляю!
    Ирина Михайловна - один из внимательнейших читателей! Очень приятно, что именно она - юбилейный комментатор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Танюшка! Ты скрываешься или так задумано? А! Ты, наверное, с телефона!
      Спасибо, моя дорогая, за поздравление! Мне очень-очень приятно, что ты не пропустила!

      Удалить
  6. Надюша, это Дубровская является автором предыдущего комментария)))

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Поздравляю! 6000 комментариев-это здОрово! Желаю успехов Вам и процветания Вашему блогу! Пусть читателей и блогодрузей прибавляется день ото дня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Спасибо большое! Я не против, пусть прибавляются, я только рада))

      Удалить
  8. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Присоединяюсь ко всем поздравлением! Уже представила кусочек торта и чашку чаю в честь знаменательного события. Вероятно, я совсем "чайник" в блогосфере, понятия не имею, как считать комментарии. Рада знакомству с Вами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Ивановна! Спасибо большое за поздравления. А для счёта комментариев есть специальные счётчики для блога.

      Удалить
  9. Искренне поздравляю, Надежда Владимировна!
    "Волна" - очень интересный блог. Хочется не только читать новые посты, но и возвращаться к давно написанному.
    Спасибо за вкусный виртуальный тортик. Мне очень понравился его победный вкус!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Ирина Валерьевна, за добрые слова! Приятно, когда старания заметны и приятно оцениваются. И отдельное спасибо за "победный вкус" тортика, надо же, какой необычный эпитет придумали )))

      Удалить
  10. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Поздравляю с блогопраздником! Очень приятно поздравлять с такими достижениями! Пусть подобные поводы к радости будут чаще!
    А Ирине Михайловне давно пора присвоить какой-то блоготитул. Она просто потрясающий, непревзойденный читатель и комментатор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Агния! Спасибо! Чаще–это замечательно! Пусть будут чаще!
      А титул можно такой и присвоить–"потрясающий, непревзойдённый читатель и комментатор".

      Удалить

Буду признательна, если Вы поделитесь своими мыслями.
ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".