21 декабря 2018

Готовимся к 2019 году

Здравствуйте.
Много ли нужно, чтобы встретить новый год во всеоружии? Для этого надо не так уж и много. Главный элемент, который объединяет все части–хорошее настроение. Тут каждый должен потрудиться сам его себе создать. С хорошим настроением можно встретить Новый год с одним мандарином в пустой комнате. А уж тем более его можно встретить хорошо, когда кроме настроения вокруг много и других слагаемых праздников. 
Но сначала я хочу поблагодарить вех, кто помог создать для ребят 1 Г класса это новогоднее настроение. Спасибо всем, кто приносил поделки, делился новогодними украшениями для кабинета, а новогодними феями, которые из всего этого сотворили красоту в этом году были: Вдовина Людмила Петровна, Завадская Анна Павловна, Хаирова Ирина Вячеславовна, Чорбаджы Айше Викторовна. Новогодними скульпторами были: Нугаева Лилия Ришатовна, Тратаевская Мария Сергеевна, Ягафова Ирина Герценовна, Комов Константин Валерьевич. Огромное спасибо всем родителям, ведь без вас всего этого не было бы!
Спасибо за новогодний праздник старшеклассникам-лицеистам, малышам-артистам и организаторам этого праздника: Еруновой Елене Викторовне, Патикиной Людмиле Петровне, Заикиной Тамаре Владимировне.
Итак, давайте проверим, всё ли у нас в наличии для празднования Нового года?
Главный элемент, как я уже говорила, который объединяет все части–хорошее настроение, а вот главный двигатель красоты в школе–это лицейские задания всем классам))
Перво-наперво мы готовили ёлочные игрушки. Вот что сделали ребята класса:
Часть игрушек остались для украшения в классе, часть из них отправились на украшение школьной ёлочки в фойе Лицея.
Конечно же должна быть к празднику и новогодняя открытка только масштабом побольше. Плакат от класса к Новому году рисовала семья Нугаевых. Спасибо!
Следующим заданием было украшение кабинета и рекреаций. Конечно такие масштабные вещи лучше смотреть живьем, но придётся обойтись фотографиями. Не избежали красоты ни стены, ни двери, ни окна с мебелью, даже батареям пришлось стать красивыми.

 
И последним трудным заданием было изготовление снежной скульптуры. Но и тут, на нашу удачу,  нашлись самоотверженные люди, о которых я писала в самом начале. Вот какие работы теперь стоят около крыльца лицея, в том числе и наша Снегурочка.
А ещё нужен новогодний праздник и подарки. Конечно, и без этого не обошлось! По традиции силами старшеклассников для детей готовятся бесплатные утренники. Несмотря на то, что наш Лицей физико-математический, у нас очень много ребят, которые очень талантливо поют, танцуют и имеют много других талантов. Наши артисты приготовили просто шикарный праздник для ребят с костюмами, играми, песнями, танцами. Спасибо большое за такое удовольствие!
Ну вот и всё! Ещё одна неделя и начнутся каникулы!

18 комментариев:

  1. Отличное украшение кабинета, интересные поделки и озорной утренник. Но снежные скульптуры - это просто супер. Для нашей бесснежной зимы - это просто чудо! Понравились все, они такие разные и очень милые. Но снеговик на голове - вот это фантазия. Спасибо, надежда Владимировна, что поделились такой красотой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Борисовна! Снежные скульптуры у нас впервые, всем нравится. Спасибо родителям и детям за помощь!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Как красиво, празднично! Как я люблю ёлочки из лент!!! А снежные скульптуры! Вот будет у нас снега побольше, надо предложить своим родителям украсить школьный двор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна!
      Снежные скульптуры всех радуют и удивляют. Попробуйте и Вы организовать, с удовольствием посмотрим, что получилось.

      Удалить
  3. Какие снежные шедевры, Надежда Владимировна! Красотища! Поколдуйте на последней неделе с ребятами - хочется и нам снега и мороза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Жаль, что природная стихия нам не подвластна)) Мы бы с удовольствием Вам помогли))

      Удалить
  4. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Каких только игрушек нет на ёлочке-красе. Даже трудно определить какому герою отдано предпочтение - снеговикам или разнообразным шарикам!Но в любом случае - молодцы и дети, и взрослые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новогоднее творчество всегда немного волшебное: много красок, блеска, мишуры и фантазии. Все молодцы, все создавали праздник!

      Удалить
  5. Надежда Владимировна, здравствуйте! "Новый год у ворот" - прямо ощущается его приближение!Каждый уголок полон загадок! Сказочно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна! Согласна с Вами. Кто приходит в кабинет, все удивляются, радуются и восхищаются.

      Удалить
  6. Подготовка к Новому ходу идет полным ходом! А снеговик, стоящий на голове, настоящее чудо. У нас тоже город богат снежными фигурами. Потом покажу в своем блоге.

    ОтветитьУдалить
  7. Из снеговиков, конечно, в приоритете - модельная длинноногая Хрюшка))
    Новый год везде, где есть дети. Вам повезло с окружением)

    ОтветитьУдалить
  8. Merry Christmas and wishing you peace, joy and happiness in the new year.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you so much the congratulation! Nice to meet you as a guest on my blog. Merry Christmas and Happy New Year, good luck to you in the next year.

      Удалить
  9. Молодцы ребятишки, хорошо подготовились к встрече Нового года! А вот я так не умею (
    Кто бы научил?
    Надежда Владимировна, спасибо за праздничное настроение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Витальевна!
      Да все умеют, хоть что-то да умеют. Надо просто отпускать фантазию и творческие порывы, а у взрослых просто вечно ни на что нет времени или сил не остаётся. А жаль.
      Спасибо за отзыв, попробуйте сотворить что-нибудь на каникулах))

      Удалить

Буду признательна, если Вы поделитесь своими мыслями.
ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".