Ошибайся, учись, двигайся дальше.

26 января 2018

Маска, я тебя знаю...

Здравствуйте. 
Карнавал!
Карнавал!
Вася Зайцев - волком стал,
Коля - бегемотом,
Толя - Дон-Кихотом.
Мы с Васильевым
Вдвоём
Стали небольшим
Слоном.
Мы крутились,
Мы плясали -
То-то смеху было в зале!
Очень жаль, что из слона
Мама в зале не видна.
Сеф Р. Источник

У нас на уроке изобразительного искусства случился небольшой карнавал. Мы нарисовали огромные маски только без отверстий для глаз и рта. Посмотрите, как преобразились дети 3Г класса. Попробуте угадать, кто есть кто? Всех угадать точно не получится 🙈. Очень хотелось бы покреативить с фото, построить композиции и позы, но... креатив сошёл на нет, вымотала меня эта неделя, да и дети не способствовали, к сожалению. В общем, звёзды нам не благоволили. Так тоже у нас бывает. Но всё же есть на что посмотреть, интересненько получилось 😺

12 комментариев:

  1. Здравствуй, Надежда Владимировна! Не грусти! Такие классные маски получились! Когда у учеников в работе успех, учителю радость и удовлетворение от работы. Урок удался. Впереди выходные. Желаю хорошо отдохнуть. А творчества тебе не занимать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Танюша Николаевна. Да вроде не грущу..., но и на радость сил нет. Сдулась и выдыхлась))) Работы симпатичные, детям понравились такие маски, смеялись и радовались. Хорошо, что выходные)))

      Удалить
  2. Что за прелесть эти маски. Очень милые работы получились. И продолжение в их использовании вполне возможно. Удачи и дальнейшего творчества детям и Вам, Надежда Владимировна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Любовь Семёновна. Вы правы, можно и инсценировки с такими масками делать, и праздники устраивать. Спасибо!

      Удалить
  3. Супер-маски! Вот теперь у ребят есть все для театральной деятельности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то мы театральное направление взяли ))) То игрушки на палочках для кукольного театра, то вот маски, а впереди ещё в планах поделки для кукольного театра подходящие)))) К чему бы это?

      Удалить
  4. Надежда Владимировна! Как интересно! Просто класс! Больше всего в вашем классе детей, любящих кошек! И я этому факту чрезвычайно рада! Наши люди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Ирина Михайловна, это, видимо, у большинства людей на подсознании. Ну как их можно не любить?

      Удалить
  5. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Первая мысль была - БЕСПОДОБНО! Когда Вы всё успеваете,дорогая учительница!!! Вашими идеями я уже сама зарядилась, и наших учителей заряжаю. А они: "Это здОрово! Но караул!!! Некогда!!!" Спасибо за МАСКИ! Будем рисовать с внуками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Фёдоровна. Вы правы, времени не хватает, очень трудно бывает распределить силы так, чтобы и что-то сделать полезное, интересное, да просто сделать ежедневную рутину и не истратить всех физических и моральных сил. Но кое-что получается, и я стараюсь себя за это хвалить. Вообще много чего в жизни своей пытаюсь менять, чтобы улучшить её качество. Спасибо за добрые слова!!!!

      Удалить
  6. Надежда Владимировна, отличные маски! Мне больше всего котики понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) да вот как-то так просто, но забавно получилось. Котиков все любят)))

      Удалить

Буду признательна, если Вы поделитесь своими мыслями.
ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".