Школа даёт знания только тем, кто согласен их взять.(С.Скотников)

10 августа 2017

Выпуск №3. Лето 2017 Капитановой Саши

Здравствуйте.
Вы читаете уже третий выпуск Детского вестника.  
Я предложила ребятам рассказывать о том, как они проводят своё лето: где бывают, что видят, что узнают и чем занимаются. И совсем не главное, чтобы ваше путешествие было экзотическим, нет. Вы можете отдыхать на даче, можете не выезжать за пределы области, но тоже можете рассказать о своём отдыхе.
Вы уже могли узнать, как отдыхают Лера Щербакова и Лиза Голубева. Сегодня вы узнаете, как проходит лето у Саши Капитановой.
Кстати, если события вашего лета разнообразны и фотоматериал обширный, то вы можете стать участником нескольких выпусков. Так что, все желающие, присылайте материал столько раз, сколько хотите.
Смотрите интерактивный плакат в полный экран, значок найдёте справа снизу на плакате.

8 комментариев:

  1. Лето и каникулы - самые любимые слова детей в этот период! Есть время на всё и многое! Саша активно проводит лето! Молодец!
    А ресурс этот, Надежда Владимировна, всё никак не освою (( С удовольствием всегда рассматриваю фотоотчёты, сделанные Вами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна. Лето любят, наверное, все. Кто за отпуск, кто за каникулы, кто за погоду, кто за зелень и солнышко. Каждому своё.
      А ресурс...так Вы ж в поездке, может быть потом, дома. Да и не обязательно, всего же не объять. А может просто нет идеи и подходящего для ресурса замыслы. Всему своё время.

      Удалить
  2. Здравствуй, Надежда Владимировна! С удовольствием почитала очередной выпуск Детского вестника. Какой, все таки, замечательный сервис! На одном плакате уместилось столько информации! Наверное, ребятам и родителям будет интересно,и они напишут много отзывов и комментариев)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Танюша Николаевна. Для моей затеи с Детским вестником очень подходящий сервис. Мне нравится))) А вот про "нравится" или "не нравится" родителям и детям, мне неизвестно. Тишина... Хорошо хоть коллеги пишут.

      Удалить
  3. Отличное лето у Александры! Вот это каникулы! Лагерь, дача, игры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё верно, Анна Борисовна, настоящее детское лето. Много ли надо для счастья: свежий воздух, солнышко, вода.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Да, Ирина Михаиловна, без сомнения отличное лето.

      Удалить

Буду признательна, если Вы поделитесь своими мыслями.
ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".