18 марта 2016

Родительское собрание март 2016г

Уважаемые родители, напоминаю, что мы с Вами решили  разбавить серость межсезонья не просто собранием, которое запланировано на пятницу в 18.00, а чайно-кофейными посиделками с душевными разговорами о текущих наших делах. Поставим столы кружочком, кулер нам согреет водичку. С Вас чашки, с родительского комитета заварка\кофе, печеньки, конфетки (на ваше усмотрение). Я не знаю, что получится, но попробовать можно. На собрание приглашена школьный психолог Талызина Татьяна Степановна. Она расскажет о результатах диагностики. Не опаздывайте.

9 комментариев:

  1. Уважаемые родители, собрание в такой форме я проводила первый раз. Напишите, пожалуйста Ваше впечатление, буквально пару слов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впечатления самые хорошие: если такая форма собрания рассматривается в перспективе как традиционная - то мы это только поддерживаем!) Леснова Н.Л.

      Удалить
    2. Здравствуйте, Нина Леонидовна, спасибо за отклик. А почему бы и нет. Надо подумать, чем разнообразить наше чаепитие. Думаю, надо подключать родителей, чтобы они делились опытом, а то мне и чаю попить не удалось :D

      Удалить
    3. Это точно: в следующий раз надо будет обязательно исправить это недоразумение :) Думаю, что в плане обмена опытом мы, родители, в этот раз были не слишком активны, возможно, потому, что не считали свой опыт уникальным либо универсальным. Хотя, если хорошенько поразмыслить, уверена: каждому найдётся, чем поделиться:))))

      Удалить
    4. Нина Леонидовна, спасибо за Ваше мнение и неравнодушие. Ваша семья просто молодец, везде стараетесь участвовать. Я, как классный руководитель, это ценю :X

      Удалить
  2. Спасибо огромное за новый формат собрания. Было очень здорово питьевой кушать конфеты и слушать Вас, интересно вас наше чавкание не отвлекало?

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень понравилось родительское собрание в таком формате.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья Михайловна, что отозвались, мне хотелось бы определиться, имело смысл так проводить собрание, или нет. По позитивным откликам вижу, что затея оправдалась;)

      Удалить
    2. Наталья Михайловна, я же правильно узнала Вас под этим ником или я ошибаюсь?

      Удалить

Буду признательна, если Вы поделитесь своими мыслями.
ПОДПИСЬ К КОММЕНТАРИЮ.
- В окошке комментария напишите то, что хотели.
- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария".
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить".
- Нажмите "Публикация".
ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В КОММЕНТАРИЙ:
[im#]ссылка на изображение[/im] - картинка по ширине комментария
[im]ссылка на изображение[/im]- картинка в исходном размере